"信息公开在校生教职工校友
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻 > 正文
校内新闻

“松霖杯”第四届徐连片高校美食节暨烹饪技术比赛在我校成功举办

作者:宣传部 来源: 日期:2021-6-4 15:13:25 人气:116  标签:

  近日,“松霖杯”第四届徐连片高校美食节暨烹饪技术比赛在我校学生食堂拉开帷幕。本届徐连片高校烹饪技术比赛由江苏省高校后勤协会学生伙食管理委员会主办,我校和江苏松霖餐饮有限公司共同承办。

5.29.01.jpg

  连云港师范高等专科学校副校长吴其健,江苏省高校伙食专业委员会徐连片片长单位、中国矿业大学总务部党委书记、部长陈仲元,中国矿业大学总务部原党委书记张惠忠,江苏省高校伙食专业委员会副主任单位、江苏海洋大学后勤管理处处长冯源,江苏省高校伙食专业委员会副秘书长、江苏师范大学后勤集团副总经理陈国联,江苏松霖餐饮有限公司总经理李应东及徐连片其他高校的有关领导嘉宾出席了比赛开幕式。

image.png

image.png

  本届比赛特邀资深级注册中国烹饪大师、国家一级裁判员、江苏省餐饮职教集团执行秘书长胡畏担任裁判长,共有徐连片15所高校的30支代表队71名选手参加比赛。比赛设置中式烹调、中式面点、营养套餐3个比赛项目7个分项比赛。

选手烹饪瞬间

image.pngimage.png


评委点评

image.png
大众评委试吃
image.png

经过参赛选手们近5个小时的比拼,连云港师范高等专科学校、中国矿业大学、江苏海洋大学三所高校荣获团体金奖,江苏师范大学等6所高校荣获团体银奖,徐州医科大学等6所高校荣获团体铜奖。连云港师专选手张永兴获得中式烹调组个人金奖,葛芹英获得中式面点组个人金奖,闫修祥获得营养套餐组个人银奖。

image.png





    Copyright © 2016 连云港师范高等专科学校 版权所有  苏ICP备08011129号
    地址:连云港市海州区圣湖路28号 邮编(222006) 电话:0518-85817757