"信息公开在校生教职工校友
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻 > 正文
校内新闻

三年苦练无论寒暑,一朝展示余音绕梁 ——我校学前教育学院(音乐学院)举行2018级音乐表演专业毕业音乐会

作者:宣传部 来源: 日期:2021-6-9 8:56:57 人气:134  标签:

近日,学前教育学院(音乐学院)2018音乐表演专业毕业音乐会我校音乐厅成功举办音乐表演、音乐教育专业全体师生以及其他专业学生代表五百余人欢聚一堂,学院党总支书记马黎艳副院长万连增观摩了音乐会演出

音乐会以古筝合奏山丹丹花开红艳艳》拉开序幕,表演者娴熟精湛的琴技优美动听的旋律引来观众阵阵掌声长笛独奏、古筝独奏、女声独唱、管乐合奏、扬琴合奏、男声小合唱等节目逐渐将音乐会的现场气氛推向高潮现场掌声迭起最后音乐会在18级音乐表演专业全体学生表演的合唱《不忘初心》、《把一切献给党》中落下帷幕。

本场音乐会,是音乐表演专业学生三年专业学习的成果展示,也是毕业前的综合汇报。学生在实习的基础上,融合理论学习与实践经验,经过三个月的精心准备,在毕业之际,交给母校一份精美答卷;同时,亦是向党100周年华诞献礼。

2.jpg

1.jpg




    Copyright © 2016 连云港师范高等专科学校 版权所有  苏ICP备08011129号
    地址:连云港市海州区圣湖路28号 邮编(222006) 电话:0518-85817757