"信息公开在校生教职工校友
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻 > 正文
校内新闻

校长姚荣斌深入学生公寓看望返校师范毕业生

作者:宣传部 来源: 日期:2021-7-1 10:50:35 人气:144  标签:

为了解师范毕业生返校相关工作情况,确保师范毕业生安全离校,稳步推进毕业季各项工作,6月29日下午,校长姚荣斌在学生工作处处长朱建国、副处长王从局、马广杰等陪同下深入学生公寓,亲切慰问和看望返校师范毕业生。

姚荣斌一行到达公寓后,与即将毕业离校的师范生进行了亲切的交流,对同学们即将顺利毕业表示祝贺。他详细询问了毕业生升本、就业、论文答辩、离校手续办理情况,叮嘱毕业生在疫情防控期间,一定要注意自身防护,安全离校。毕业生感谢姚校长的关心,纷纷表达了对母校的眷恋之情,并表示一定不会忘记师长的教诲,不会辜负母校的期望,做到文明、有序、安全离校,为大学生活画上一个圆满的句号。随后,姚荣斌一行查看了学生公寓的卫生清洁和防疫消杀情况,听取了公寓服务中心工作人员关于近期工作安排的汇报,并且对学生公寓暑期维修项目进行调研考察。

姚荣斌对公寓服务中心的工作表示肯定,并提出两点要求:一是毕业季是各种风险易发季,公寓管理人员要克服天气炎热等种种困难,提升安全防范意识,加大值班巡查力度,将各种安全隐患扼杀在苗头之中;二是要不断提高服务意识,为毕业生退宿离校提供周到细致的服务,切实为毕业生解决实际困难,让他们感受到母校的贴心关怀。

1学生谈话.jpg

2物业交谈.jpg




    Copyright © 2016 连云港师范高等专科学校 版权所有  苏ICP备08011129号
    地址:连云港市海州区圣湖路28号 邮编(222006) 电话:0518-85817757