"信息公开在校生教职工校友
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻 > 正文
校内新闻

校长姚荣斌检查指导假期校园安全工作

作者:宣传部 来源: 日期:2021-7-13 19:05:02 人气:223  标签:

为切实做好暑期校园安全稳定工作,7月13日下午,校长姚荣斌巡视校园并检查指导校园安全工作。办公室、保卫处、教务处及相关学院负责人陪同。

姚荣斌一行先后对各教学楼办公场所、教室、实训室、危险化学品实验室及仓库、图书馆、水泵房、变电所、监控室等重点区域、重要设施设备机房进行了全面细致的检查,详细了解危险化学品管理、重要设备运行维护情况,重点查看了供水供电设备运行是否正常,安全防范措施是否到位等,并对用电安全、用水安全、防火安全等提出了明确要求。针对发现的安全隐患以及需要改进的地方,要求各职能部门及时落实整改。

姚荣斌强调,各学院、部门要提高认识,牢固树立安全工作的红线意识、底线思维,明确责任,严格落实学校的各项制度措施,加强监管力度,防范化解各项风险,扎实做好安全隐患排查工作,加强假期安全值班,认真履职,确保暑假期间学校安全形势持续稳定向好。

IMG_3748.JPG

IMG_3764.JPG

IMG_3791.JPG


    Copyright © 2016 连云港师范高等专科学校 版权所有  苏ICP备08011129号
    地址:连云港市海州区圣湖路28号 邮编(222006) 电话:0518-85817757